domingo, 9 de septiembre de 2007

Podcast 59. Mi Restaurante Favorito. El Grillo Azul (Escuchar / Listen)

Mi restaurante favorito es un vegetariano que está justo a la vuelta de mi oficina. Es un restaurante pequeño, decorado en verde y amarillo. Tiene pequeñas habitaciones con dos o tres mesas en cada una, mesas redondas para cuatro o cinco personas y mesas cuadradas para dos o tres personas.

Su atmósfera es agradable e intima, las sillas son muycómodas, es espacioso sin ser demasiado grande, los restaurantes grandes resultan impersonales como campos de fútbol, no es demasiado sofisticado, más bien al contrario es bastante hogareña y ese es el secreto para hacerte sentir “como en casa cuando comes o cenas allí.

En cuanto a la comida, todo lo que preparan es riquísimo, las croquetas de espinacas, las albóndigas de garbanzos, el arroz con pimiento rojo y verde y los espagueti con salsa de tomate o lasaña vegetariana son únicos.

También te ofrecen todo tipo de helados para postre, helado de setas, helado de guisantes o helado de tomate son su especialidad, por supuesto también puedes tomar helados típicos de plátano, kivi, fresa, naranja, uvas o melón.

Sólo tiene un pequeño inconveniente y es que esta siempre lleno y tienes que reservarlo con mucha antelación, la mayor parte de las veces uno o dos días antes y yo la verdad es que no soy tan organizada como para saber donde voy a comer cada día, y me resulta casi imposible saber donde voy a comer con dos días de antelación.



My Favourite Restaurant. The Blue Cricket.

My favourite restaurant is a vegetarian one that is just round the corner from my office. It’s a small restaurant, decorated in green and yellow. It has smalls rooms with two or three tables in each room, round tables for four or five people and square tables for two or three people.

Its atmosphere is warm and intimate, its chairs are comfortable, it’s spacious but not too big. Big restaurants are usually impersonal like stadiums, it’s not too sophisticated, on the contrary it’s quite down-to-earth and I think that is the secret to make you feel “at home” when you have lunch or dinner there.

And talking about the food, everything they prepare is delicious, its spinach croquettes, its chickpea balls and its spaghetti with tomato sauce or veg lasagne are unique.

They also offer you all kinds of ice-cream for dessert, mushroom ice-cream, peas ice-cream or tomato ice-cream apart form the typical banana, kiwi, strawberry, orange, grape or water-melon ice-creams.

There is only a small “but” and it’s that it’s always full and you have to book in advance, most of the times or two days before you plan to go and I’m not so organised as to know where I’m going to have lunch every day, impossible to know where I’m going to go two days before.

2 comentarios:

Richard dijo...

Creo que es importante a decir "gracias" a veces. Aprecio todo el trabajo duro de nosotros maestra.

brian dijo...

Es curioso la traducción de la palabra Grillo. Me parece que provenga de la palabra inglesa 'Grill' en uso frequente por restaurantes en Inglaterra. O sea hecho en parillas.
Se coman los grillos en España ??

 
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