jueves, 19 de junio de 2008

Podcast 87. Snacks de Insectos (Escuchar / Listen)


Voy a preparar una cena en casa para celebrar mi ascenso en el trabajo y he decidido preparar unos aperitivos.

Estoy cansada de hacer siempre los mismos, de jamón, de gambas, de salmón, de anchoa y quiero hacer algo diferente así que he estado buscando ideas en Internet.


He encontrado algo sorprendenteinsectos frescos cocinados”, cucarachas fritas, grillos asados, gusanos con sabor a queso cheddar, escorpiones cubiertos de chocolate y otras clases de insectos fritos o cocidos que se anuncian como algo nuevo y muy sano.

He estado tentada de pedir algunas variedades que se ofrecen a precios muy razonables perola idea de decir a mis invitados que están comiendo cucarachas, hormigas o saltamontes me ha echado atrás, aunque bien pensado comemos todo tipo de bichos raros como gambas, erizos de mar, caracoles, ostras y seguramente con el tiempo lleguemos a ver como algo normal este tipo de comida que nos ofrecen los restaurantes Tailandeses.

Las críticas son muy buenas, sus defensores dicen que son muy sabrosos que tienen muchas proteinas y son bajos en grasas, es por lo tanto una comida sana. Sin embargo creo que no voy a atreverme a servirlos en mi mesa, no de momento.

Creo que esperaré hasta que los vendan en el supermercado de mi ciudad.


Insect Snacks


I’m going to have a dinner at my home to celebrate my promotion at work, and I’ve decided to serve some snacks.

I’m fed up with always preparing the same things: ham snacks, salmon, shrimp snacks, anchovy snacks, etc. I want to do something different so I’ve been looking for ideas on the Internet.


I’ve found something amazing: “freshly cooked insects”, fried beetles, roasted crickets, cheddar cheese flavored worms, chocolate covered scorpions and other kinds of insects, fried or boiled, offered as something new and very healthy.


I’ve been tempted to order some, because they are reasonably priced, but the idea of telling my friends that they are eating beetles, ants or grasshoppers has backed me off. Although, thinking about it, we eat a lot of rare seafood like shrimps, sea urchins, snails, oysters and it’s quite probable that very soon we will get used to this kind of food offered by Thai restaurants.

The reviews are very good, according to their fans they are very tasty, and are also high in proteins and low in fat, and so therefore very healthy. However, I think that I’m not going to dare to serve them on my table, not yet. I believe I will wait until they sell them in the supermarket in my city.

 
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